Comedy Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Камеди Клаб Украина


Камеди Клаб Украина

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Теперь по интеру в 23:30 транслируют украинский камеди, который заставил меня вчера писать критику своим друзьям в их сторону.
Был резидент - Ледокол Бахматов. Его попытка косить под Волю провалилась. Ну как с его внешностью и мимикой можно в тупую копировать Волю?.. А еще он не отрывал глаз от текста, когда комментировал знаменитостей.
Были и другие резиденты, один из них косил на Галыгина. Ну там ситуация не такая уж и страшная) А один парень одел такой же свитер, как у Мартиросяна... Да вообще, многие шутки про политику... Незнаю, что-то мне они очень не понравились)
НО зато радует тот факт, что к нам будут приезжать Мартиросян, Галыгин и Каштан!)) Я обязательно схожу, может удасться получить фотки совместные)

0

2

Взято из моего дневника:

http://img178.imageshack.us/img178/3466/46493cu9.jpg
Что я хочу сказать. Вцелом мне понравилось. Хотя многое спи...одолжено у КК Москоу Стайл. Один резидент вышел с битой и начал обсирать звёзд. Стало быть, под Волю. Ещё был дуэт под Родригеса/Перлова, один пел, а другой играл на гитаре. Многое было про политику: Тимошенко, Ющенко, Янукович... Куда без этого? Двое читали новости. Мне понравилось, правда я ничего не запомнила. Ведущий миленький. С крылышками ангела за спиной. Но зачем он на украинском говорил? Вот надо взять и всё испортить...  Ещё на украинском говорил один резидент-патриот. Рассказывал про козаков. Больше всего я запомнила :"Шабля (сабля по-русски) в переводе с украинского означает "Тише, господа". Ещё выступал Галыгин с новым монологом. Про мультяшных персонажей. Мне понравилось :"Чебурашка. Чебурашка, сука, как баба. Мягкий, нежный, любит ушами, но всю жизнь, сука, живёт с крокодилом!" Ещё были Мартиросян и Батруха. Они с Галыгиным показывали миниатюру про Петрова. Было ещё несколько дуэтов, очень понравилась миниатюра "У сексопатолога".

Зал просторный. В основном много сидячих мест, что плюс. Ещё там можно покурить кальян. Есть девушки на подтанцовке. Музыка в начальной заставке не та, стартовая, а которая играет во время рекламы. Ещё удобно то, что показывают анонс следующего выпуска. Вообщем неплохо, можно смотреть.
http://img171.imageshack.us/img171/7765/ccua1014et0.jpg

0

3

А долго будет длиться этот проект? я был в Aрене на комеди, мне не очень понравилось....  :(

0

4

Гарик Мартиросян написал(а):

я ничего не запомнила.

Прикольно, девушка под ником Гарика Мартиросяна   :D

0

5

Ka3aHoBa

Почти не различить)

0

6

Ka3aHoBa
С приехалом вас... А что конкретно не понравилось?

0

7

У меня знакомый там тусовался,сказал что скучно очень было,какие-то они вялые на этом проекте!

0

8

С экрана очень даже ничего смотрелось. Вчерашний выпуск понравился, особенно Дядя Жора с пластелином.

0

9

Ну дай им бог здоровья и процветания и эта... и нам того же еще в больших объемах!

0

10

ЭхЪ... посмотреть бы :rolleyes:

0

11

Алексей Лихницкий написал(а):

Как бы?

0

12

А вот я летом к Мартику в Одессу поеду, и посмотрю!!  :P

0

13

Украинский камеди крутой :cool: !Ну канешно русский камеди утвердился давно и поетому у него много поклонников!Но знайте у COMEDY CLUB UA ЕСТЬ ПОКЛОНИКИ!

0


Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Камеди Клаб Украина